Bestellen Warenkorb
Anzahl: 0
Betrag: 0.00

Artikel-Nr: 08082015

 Link dieser Seite versenden

Bayerische Leitlinien Betriebsgastronomie

Das Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten hat Leitlinien zur Betriebsgastronomie für Behörden und Betriebe in Bayern herausgegeben. Sie beleuchten die Aspekte Gesundheit, Regionalität, Ökologie und Wertschätzung. Weitere Informationen gibt es bei den acht Fachzentren Ernährung/Gemeinschaftsverpflegung an den Ämtern für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten unter www.ernährung.bayern.de

Hinweis: Seit 21. März 2018 ist Michaela Kaniber Bayerische Staatsministerin für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten.

Herausgeber  :  Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten 
Erscheinungsjahr  :  Dezember 2015 
Umfang  :  36 Seiten
Typ  :  Broschüre A4 
PDF  :  3,0 MB