Artikel-Nr: lfu_klima_00046
Energie sparen in Metzgereien - Klima schützen - Kosten senken
Metzgereien haben durch die Vielzahl von Heiz- und Kühlvorgängen einen überdurchschnittlich hohen Energieverbrauch. Die Broschüre informiert als Leitfaden darüber, wie durch einfache Verhaltensregeln und bei Neuinvestitionen Energie effizienter eingesetzt werden kann und sowohl Energie- als auch Kosteneinsparungen erzielbar sind.| Herausgeber | : | Bayerisches Landesamt für Umwelt |
| Erscheinungsjahr | : | 2007 |
| Umfang | : | 20 Seiten |
| Typ | : | Leitfaden |
| Reihe | : | Umweltleitfäden |
| ISBN | : | 978-3-940009-02-9 |
| Wirtschaft/Unternehmer | : | Ja |
| Kommunen/Behörden | : | Ja |
| : | 1,9 MB |


