Artikel-Nr: stmuv_vs_037
Merkblatt Lebensmittelsicherheit - Küchenhygiene
Lebensmittel können mit unerwünschten Keimen besiedelt sein, die zu einem raschen Lebensmittelverderb führen oder sogar Krankheiten verursachen können.Die "7 Regeln der Küchenhygiene" umfassen die wichtigsten Maßnahmen, um Lebensmittelinfektionen und -vergiftungen zu vermeiden.
Detaillierte Informationen zum hygienischen Umgang mit Lebensmitteln finden Sie im Bayerischen Verbraucherportal "VIS-Bayern" unter folgendem Link Sieben Hauptregeln zum hygienischen Umgang mit Lebensmitteln"
| Herausgeber | : | Bayerisches Staatsministerium für Umwelt und Verbraucherschutz |
| Erscheinungsjahr | : | 2025 |
| Umfang | : | 2 Seiten |
| Typ | : | Merkblatt |
| Schüler/Studenten | : | Ja |
| Wirtschaft/Unternehmer | : | Ja |
| Kommunen/Behörden | : | Ja |
| Breite Öffentlichkeit | : | Ja |
| : | 1,7 MB |



Download der PDF-Datei